measuring cup on white paper
measuring cup on white paper

Menu du Monde: 45€/personne / Menu Asiatique: 40€/personne

Menu asiatique

(à choisir )

Mises en bouches (comprises) :

Rouleaux de printemps au boeuf mariné, crudités

Riz croustillant, slice de thon snacké, crème d’avocat, pesto de roquette, pickles d’oignons rouges

Gambas en kadaïf, bisque de gambas, huile de basilic thaï

Entrée

Salade thaï à la mangue et crevettes marinées.

Nems au poulet et crevettes

Croustillant de crevettes, bisque de crevettes, coco, gingembre, citronnelle

Plat

Filet de poulet laqué char siu ou brochettes de poulet au satay-sauce coco, nouilles sautées

Tataki de boeuf au curry, combawa, nems dauphinois

Tataki de truite, salade coleslaw, riz crousty nori


Menu du Monde

(à choisir)

Mises en bouches (comprises) :

Focaccia, fleur de courgettes, pistaches, huile de basilic

Mini sandwich crème de truffe, mimolette

Crème d'avocat façon cuijine, gambas, pesto

Entrée

Tarte filo parmesan, tartare de tomates, burrata, pesto de roquette, pignons torréfiées

Revisite de la salade Niçoise, thon mi-cuit

Houmous, falafels au Zaatar, poivrons marinés, huile de basilic

Plat (pain baguette et céréale fournie)

Filet de bar confit aux herbes et citron ou filet de poulet au miel-soja-ail, brocolinis, pomme de terre crousty

Tagliata de boeuf, gratin de pommes de terre à la crème de truffe

Ceviche de bar, vinaigrette à la passion, salade d’asperges, petits pois, suprêmes d’oranges, feta

Boulette d'agneau-pistaches, patate douce rôtie, crème de feta, origan, grenade

Menu à partager en livraison