measuring cup on white paper

Menu de saison

measuring cup on white paper

Un menu à partager & Plateaux Repas en livraison

Entrées:

Mini boule froide façon onigiri de riz à la bonite

Gua bao au poulet soja miel oignons, crudités, vinaigrette

Rouleaux de printemps végétarien sauce cacahuète

Rouleaux de printemps au poulet char siu


Viandes/Poisson :

Tataki de boeuf, sauce chimichurri

Tataki de truite

Boulette d'agneau-pistaches

Brochette de poulet au satay, sauce satay coco

Porc croustillant

Poulet frit, aïoli

Ceviche de bar, vinaigrette à la passion

Accompagnements:

Coleslaw asiatique

Salade thaï de crudités

Salade d’asperges, petits pois, suprêmes d’oranges, feta

Nouilles sautées cébette, noix de cajou et légumes sautées

Gratin de pommes de terre à la crème de truffe

Riz blanc parfumé / Riz au cumin

Plateaux Repas

Entrée/Plat/Dessert (hors livraison) : 20€ / Végétarien 18€

Entrée

Salade de quinoa, carottes au citron, tomates-poivron aux échalotes, menthe, feta


Tagliatelle de courgette, crème de chèvre ciboulette, saumon fumé, tomates séchées

Tarte tian aux légumes


Plat

Filet de poulet au satay, riz à sushi, sésame et herbes fraîches, sauce satay coco

Filet de poisson du jour confit au citron, ail et herbes, sauce au yaourt et herbes fraîches, patate douce et légumes du jour

Nouilles sautées aux légumes/poulet


Dessert

Carrot cake

Fromage blanc crème à l'orange

Moelleux au chocolat

Moelleux aux épices