measuring cup on white paper
measuring cup on white paper


Des repas faits maison, équilibrés et gourmands, préparés avec des produits frais et de saison.
Je viens cuisiner vos plats pour la semaine, ou je vous les livre prêts à déguster.
Profitez du goût du fait maison, sans vous soucier de la cuisine.

Menu de saison

3 repas : 1 personne -60€/sem. - 2 personnes 120€/sem.

5 repas : 1 personne -95€/sem. - 2 personnes 190/sem.

8 repas : 1 personne -145€/sem. - 2 personnes 290€/sem.

10 repas : 1 personne -170€/sem. - 2 personnes 340€/sem.

Livraison ou cuisine sur place au choix / Hors de Nice intra-muros des frais seront appliquer

Plats de Saison

Tous les plats sont accompagnés de légumes du jour, cuisinés avec soin selon les produits du marché, en portion généreuse, ils peuvent êtres adaptés selon votre régime alimentaire.

Brochettes de poulet tandoori, sauce satay, riz basmati

Rôti de porc farci à la scamorza et jambon cru rösti de pommes de terre

Filet de saumon en papillote patate douce rôti au sirop d'érable et origan de Sicile

Boeuf bourguignon revisité, sauce au vin rouge - soja, purée de pomme de terre parmesan

Gratin de pommes de terre à la crème de truffe- parmesan, poulet au citron/paprika fumé

Curry vindaloo de poulet, riz au curcuma, ail

Filet de poulet croustillant, nouilles udon, sauce miso cacahuètes, crudités

Filet de canard, ratatouille, écrasé de patate douce à l'origan

Porc croustillant, riz basmati sauté, oeuf, crudités

Boulette de porc grillés à la vietnamienne, nouilles de riz, crudités

Boulettes de bœuf à la tomate et tagliatelles fraîches

Parmentier de canard et purée de potimarron

Plats cuisiné chez vous ou en livraison