measuring cup on white paper
three green Chrismas trees

du 1 décembre au 23 décembre

Menu Gourmand – Une expérience bistronomique autour de produits de saison et de saveurs authentiques.

Entrée, plat et dessert - 80 € / pers - - En livraison 60€/pers

_____________________

Menu Signature – Un voyage gustatif complet, entre créativité et tradition.

4 mises en bouche, entrée, plat et dessert - Cheffe à domicile 100€ / pers - En livraison 75€/pers

_____________________

Menu Expérience – Un menu pour une immersion totale dans ma cuisine bistronomique.

8 mises en bouche, entrée, plat et dessert - Cheffe à domicile 120 € / pers - En livraison 95€/pers

____________________

On ouvre l'appétit avec : (à retrouver en coffrets)

Foie gras sur pain au khorasan, confit maison

Pompe à huile, gravlax de saumon, crème au citron de Sicile et citron caviar

Mini croq', saumon fumé et crème légère à l’aneth

Croquette à la crème de truffe et guanciale croustillant


Croquette au brie et crème de truffe


Velouté de potimarron à la noisette torréfiée

Velouté de champignons, crème de truffe et œuf de caille

Mini burger de bœuf, duo de sauces foie gras et truffe

Croq’ au pain au levain, crème de truffe et vieille mimolette

Pain d'épices, poire rôtie et bleu d’Auvergne

On commence avec : (à choisir)

Foie gras mi-cuit et foie gras poêlé, confits d’oignons

Croustillant de langoustine, bisque parfumée au lait de coco

Saint-Jacques poêlées, huile de noisette, crème de truffe et jambon ibérique

Œuf mollet frit, sauce hollandaise et caviar

On continue avec: (à choisir)

Chapon rôti, poêlée de champignons et châtaignes, millefeuille de panais

Canard confit au jus de butternut et d’orange, purée de marron et courge

Langouste grillée au beurre d’agrumes, pomme de terre croustillante à la sauge, purée

Millefeuille végétarien de légumes du jour, tuile de parmesan, noisettes torréfiées et girolles, huile de truffe

On continue sur la gourmandise?

4 Assortiments de fromages et pains En Option +20€

On termine avec : (à choisir)

Gâteau à l’amande, chocolat, crème de marrons, noisettes torréfiées.

Pain d’épices et mangue fraîche, granité de clairette de Die au muscat, pétales de rose séchées

Poire pochée, sorbet poire et crumble cacao

Menu de Fêtes de Fin d'année